[vc_row][vc_column width= »1/3″][mk_circle_image src= »https://www.cde18.fr/wp-content/uploads/2015/06/viande-poisson-legume-cantine-paris-18.jpg »][/vc_column][vc_column width= »2/3″][mk_fancy_title color= »#393836″ size= »22″ font_weight= »bold » font_style= »inhert » txt_transform= »uppercase » letter_spacing= »1″ margin_bottom= »0″ font_family= »none »]Toutes nos viandes sont fraiches et cuisinées sur la cuisine centrale, à l’exception des viandes hachées qui sont surgelées.[/mk_fancy_title][mk_divider style= »thin_solid » divider_width= »custom_width » custom_width= »70″ thickness= »3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1558020272578{margin-bottom: 0px !important;} »]
- Toutes les viandes sont françaises, Label Rouge « LBR » ou bio
- Variété de 4 poissons garantis sans arête issus de la pêche responsable
- Les légumes d’accompagnement (si surgelés) de la marque Bonduelle (issus d’une agriculture raisonnée)
- variété de fruits proposée en respectant la saisonnalité
- pommes bio au moins une fois par semaine
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]