MENUS VEGETARIENS SEPTEMBRE OCTOBRE

MENUS VEGETARIENS MATERNELLES

thumbnail of vegetarien-maternelle

MENUS VEGETARIENS ELEMENTAIRES

thumbnail of vegetarien-elementaire

MENUS VEGETARIENS COLLEGES

thumbnail of college-vegetarien

MENUS STANDARDS SEPTEMBRE OCTOBRE

MENUS MATERNELLES STANDARDS

thumbnail of maternelle-standard

MENUS ELEMENTAIRES STANDARDS

thumbnail of standard-elementaire

MENUS COLLÈGES STANDARDS

thumbnail of standard-college

Les grammages préconisés en offices

Le GEMRCN, le groupe d’étude des marchés de restauration collective et nutrition s’efforce de traduire les données et les préconisations scientifiques en outils pratiques de contrôle tels que le tableau de grammages prévus en fonction des différentes populations.

 

thumbnail of gemrcn-grammage-gemrcn-office

 

Qu’est-ce que le GEMRCN ?

Le GEMRCN, le groupe d’étude des marchés de restauration collective et nutrition a pour mission d’améliorer la qualité nutritionnelle des repas servis en collectivités (restauration scolaire, crèche, restauration collective pour adultes et pour personnes âgées).

Fiches techniques – avril 2021

Voici les fiches techniques pour le mois d’avril arrivant :

thumbnail of ft_nuggets-blethumbnail of ft_potatoesthumbnail of ft_quenelle-naturethumbnail of ft_-riz-bio-semi-completthumbnail of ft_beignet-calamarthumbnail of ft_coulis-manguethumbnail of ft_creme-dessert-chocolatthumbnail of ft_filet-colin-alaska-meuniere-mscthumbnail of ft_lapin-chocolat

Fiches recettes – avril 2021

Voici les fiches recettes pour le mois d’avril arrivant :

thumbnail of fr_chili-sin-carnethumbnail of fr_lasagne-ricotta-epinardthumbnail of fr_moelleux-chocothumbnail of fr_parmentier-vegthumbnail of fr_-tortillathumbnail of fr_brandade-poissonthumbnail of fr_brownie-mexicain

Fiches recettes – mars 2021

Voici les fiches recettes pour le mois de mars :

 

thumbnail of fr_taboule-aux-raisins-secsthumbnail of fr_sauce-trois-fromagesthumbnail of fr_pate-agb-sauce-legume-sojathumbnail of fr_filet-cabillaud-sauce-nicoisethumbnail of fr_cake-cocothumbnail of fr_-semoule-pois-chiche-legume-bio-mozzarellathumbnail of fr_-clafoutis-printannierthumbnail of fr_-cake-vert-epinard-pesto

Fiches techniques – mars 2021

Voici les fiches techniques pour le mois de mars :

 

thumbnail of ft_tarte-myrtillesthumbnail of ft_saucisse-de-volaillethumbnail of ft_omelette-biothumbnail of ft_nuggets-de-volaillethumbnail of ft_nuggets-blethumbnail of ft_mousse-chocolat-laitthumbnail of ft_jambon-dinde-lbrthumbnail of ft_jambon-blanc-lbrthumbnail of ft_finger-sojathumbnail of ft_filet-colin-alaska-meuniere-mscthumbnail of ft_danette-chocolatthumbnail of ft_chipolatas

Fiches techniques – février 2021

📝 Voici les fiches techniques pour ce mois de février 2021 ❄️

 

thumbnail of ft_compote-pomme-poirethumbnail of ft_coulis-manguethumbnail of ft_creme-caramelthumbnail of ft_crepe-sucreethumbnail of ft_finger-soja-ble-3-grainesthumbnail of ft_francfort-volaillethumbnail of ft_nem-aux-legumesthumbnail of ft_nems-pouletthumbnail of ft_pomme-noisette

Fiches recettes – février 2021

📝 Voici les fiches recettes pour ce mois de février 2021 ❄️

 

thumbnail of fr_-hachis-lentille-corailthumbnail of fr_-riz-cantonnaisthumbnail of fr_brandade-de-poissonthumbnail of fr_gateau-tutti-fruttithumbnail of fr_lasagne-ricotta-epinardthumbnail of fr_lentille-beluga-risetti

Fiches techniques – janvier 2021

🌨 Les fiches techniques pour ce premier mois de l’année sont disponibles ↙️

 

thumbnail of ft_yaourt-nature-local-sigythumbnail of ft_saucisse-francfortthumbnail of ft_ratatouillethumbnail of ft_quenelle-naturethumbnail of ft_omelette-biothumbnail of ft_mousse-chocolatthumbnail of ft_galette-des-roisthumbnail of ft_francfort-volaillethumbnail of ft_finger-sojathumbnail of ft_beignet-calamarthumbnail of ft_-puree-pomme-poire-biothumbnail of ft_-beignet-stick-mozzarell

Fiches recettes – janvier 2021

🌨 Les fiches recettes pour ce premier mois de l’année sont disponibles ↙️

thumbnail of fr_boulette-boeuf-provencalethumbnail of fr_brandade-de-poissonthumbnail of fr_crumble-carote-potironthumbnail of fr_emince-dinde-basquaisethumbnail of fr_filet-de-cabillaud-sauce-crustacethumbnail of fr_puree-pomme-vanillethumbnail of fr_riz-au-lait

Fiches recettes – décembre 2020

🎄 Voici les fiches recettes pour ce mois de décembre ↙️

Retrouvez les fiches techniques, ici.

thumbnail of fr_-fusilli-chevre-epinardthumbnail of fr_-gateau-cacao-facon-financierthumbnail of fr_-moelleux-tomate-basilicthumbnail of fr_dahl-lentilles-corails-rizthumbnail of fr_gateau-poiresthumbnail of fr_lasagne-ricotta-epinardthumbnail of fr_macaronade-porc-lbrthumbnail of fr_omelette-biothumbnail of fr_sauce-aux-trois-fromages

Fiches techniques – décembre 2020

🎄 Voici les fiches techniques pour ce mois de décembre ↙️

Retrouvez les fiches recettes, ici.

thumbnail of ft_beignet-calamarthumbnail of ft_bille-de-mozzarellathumbnail of ft_bonnet-chocolatthumbnail of ft_creme-dessert-chocothumbnail of ft_filet-colin-alaska-meuniere-mscthumbnail of ft_galette-lentille-betterave-cepe-biothumbnail of ft_jambon-dinde-lbrthumbnail of ft_pdt-quartierthumbnail of ft_saucisse-de-volaillethumbnail of ft_saucisse-francfort

Contactez Nous

Vous souhaitez contacter la Caisse des écoles du 18e ? Envoyez nous un email !